Новые светильники ТЭС

Компания «Технологии Энергосбережения» разработала и провела испытания нового светодиодного светильника 3 серии марки ТЭС. Что такое светильник ТЭС 3 серии – это:

  • в светильниках применены более мощные светодиоды нового поколения компании OSRAM-OSLON Sguare;
  • разработан новый светодиодный модуль;
  • и самое главное компания «ТЭС» совместно с компанией KHATODrussia разработали, изготовили и провели испытания групповых линз различного назначения, что дало правильное распределение светового пятна на освещаемую поверхность.
  • Применяя в светодиодных светильниках марки ТЭС 3 серии более мощные светодиоды мы добились увеличения светового потока на 35%.

Компания «Технологии Энергосбережения» использует в 3 серии светодиодных светильников марки ТЭС специально разработанные источники питания с потребляемой силой тока 1,6 А.

Последние новости
  • Модернизация и повышение энергоэффективности линий наружного освещения в г. Ялта

    В рамках данного пилотного проекта вдоль трассы федерального значения Ялта-Севастополь и в районе Ялтинского автовокзала была произведена установка шести светодиодных светильников ТЭС-100 российского производства.

  • Комплексное решение современной энергоэффективной системы уличного освещения.

    Компания «Технологии Энергосбережения» совместно с ООО «САНДРАКС» разработали и провели испытания комплексного решения современной энергоэффективной системы уличного освещения на базе светодиодных светильников марки ТЭС г. Самара и комплексной автоматизированной системы управления и контроля работы линий наружного освещения АСУНО «КУЛОН» г. Москва.

  • В Бахчисарае установили самое современное уличное освещение в Крыму

    На центральной улице города смонтировали светодиодные светильники дистанционно управляемые через GSM модуль. Первые двадцать светильников включили на улице Фрунзе от площади Ленина до улицы Мира. На сегодняшний день это наиболее современная технология уличного освещения, примененная в крымских городах.